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Edelbrennerei Walcher

Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.
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Winzer
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Experten
Alkoholgehalt
17 % vol - 40 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
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Bombardino Eierlikörmousse

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Bombardino Eierlikör mit Schokolade

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Crema di Bombardino

Rezepte mit dem Walcher Bombardino

Bombardino Eierlikörmousse

Ein Wort - Bellisimo! Cremig-leichter Bombardino-Eierlikör trifft auf weiße Schokolade. Es ergibt sich ein Dessert-Erlebnis auf höchstem Niveau, der alle Süßzungen und Eierlikörliebhaber begeistern wird.

Zutaten (4 Portionen)

  • 100 g Weiße Schokolade
  • 2 Blätter weiße Gelatine
  • 125 g Walcher Bombardino
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 350 g Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Sahnesteif
  • 1-2 Teelöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel Schokoladenraspeln
  • 4 Himbeeren

Zubereitung

1. Die Gelatine für einige Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.
2. Weiße Schokolade grob zerhacken und zusammen mit dem Bombardino-Eierlikör über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gelatine ausdrücken und gründlich unterrühren.
3. Die Masse ein paar Minuten abkühlen lassen. Währenddessen die Sahne nicht ganz steif schlagen; sie sollte noch leicht cremig sein. Einen Teil der Sahne danach in die Schokoladen-Eierlikör-Mousse einrühren.
4. Anschließend die Mousse unter die restliche Sahne heben. Das Ergebnis auf 4 Dessertgläser verteilen und über Nacht kaltstellen.
5. Die Mousse mit Sahne, Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

Bombardino Eierlikör mit Schokolade

Warm, Walcher und wirklich lecker - dieses schmackhafte Getränk wird Sie zum Schmelzen bringen! Die Kombination aus leckerer Trinkschokolade und dem cremig-weichen Bombardino wird Ihren Tag garantiert versüßen.

Zutaten (1 Portion)

  • 4 cl Walcher Bombardino
  • Trinkschokolade
  • Ein wenig Sahne
  • Schokoladensplitter

Zubereitung

1. Walcher Bombardino Eierlikör in ein Glas geben.
2. Mit einem Löffel langsam heiße Trinkschokolade dazugeben.
3. Mit Sahne dekorieren und mit Schokoladensplittern verzieren.

Crema di Bombardino

Ein Dessert für alle Tiramisu- und Eierlikörliebhaber! Der Crema di Bombardino vereint sahnige Leichtigkeit und aromatische Amarettokekse mit köstlichem Bombardino, dessen verführerisch cremige Art dieses Dessert perfektioniert.

Zutaten (6 Portionen)

  • 200 g Sahne
  • 2 Esslöffel Schokoladenraspeln
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 250 g Sahnequark
  • 150 g Amarettokekse
  • 150 ml Walcher Bombardino

Zubereitung

1. Die Sahne steifschlagen. Anschließend den Quark mit einem Esslöffel der Schokoladenraspeln und einem Esslöffel Zucker vermischen. Danach die Sahne unterheben.
2. Die Amarettokekse grob zerhacken. Je 1 EL der Kekse auf 6 Gläser (á 220 ml) verteilen. Ein Paar Kekse können auch zum Garnieren aufgehoben werden.
3. Die Hälfte der Sahne-Quark-Mischung in die Gläser geben. Anschließend mit der Hälfte des Bombardino Eierlikörs bedecken. Danach die restlichen Kekse in die Gläser geben und mit der restlichen Creme auffüllen.
4. Mit dem restlichen Eierlikör bedecken und bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Eierlikör, den restlichen Schokoraspeln und Amarettokeksen garnieren.