-20%
- Best of Show Argentina Medaille Mundus Vini
- Gold Medaille Mundus Vini
Dunkles Granat-Purpur, im Duft eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen ein fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen.
Italienische Gnocchi-Pfanne
Dank Rosemarys italienische Kräuter und Fleur de Sel müssen Sie sich um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.
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Dunkles Granat-Purpur, im Duft eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen ein fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen.
1 Zehe | Knoblauch |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
Saft einer halben Zitrone | |
2 TL | Rosemary's Italienische Kräuter |
gehobelter Parmesan | |
1 x | Zwiebel |
10 x | Cherrytomate |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Rosemary's Fleur de Sel |
100 g | Blattspinat |
400 g | Gnocchi |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anrösten. Danach das Tomatenmark kurz mit anbraten und die Sahne hinzugeben.
Würzen Sie das ganze mit 2 TL Rosemary's Italienische Kräuter sowie 1 EL Rosemary's Fleur de Sel. Geben Sie die Gnocchi in die Soße und kochen Sie sie mit, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten kurz unter, so dass sie schön knackig bleiben.
Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren Sie um. Servieren Sie das Ganze mit gehobeltem Parmesan sowie frischem Basilikum.