Katalog bestellen
Service & Kontakt
Italienische Gnocchi-Pfanne
Zum Rezept empfehlen wir

-22%

Argentinien
2023 Finca Las Moras »DADÁ No. 1«
San Juan
  • Best of Show Argentina Medaille Mundus Vini
  • Gold Medaille Mundus Vini
8,95 €6,95 €*

9,27 €/Liter

Zum Artikel

Italienische Gnocchi-Pfanne

Dank Rosemarys italienische Kräuter und Fleur de Sel müssen Sie sich um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.

leicht

15 Minuten

Schließen
Zum Rezept empfehlen wir

-22%

Argentinien
2023 Finca Las Moras »DADÁ No. 1«
San Juan
  • Best of Show Argentina Medaille Mundus Vini
  • Gold Medaille Mundus Vini
8,95 €6,95 €*

9,27 €/Liter

Zum Artikel
Rezept für 2 Personen
1 ZeheKnoblauch
1 HandvollBasilikumblätter
Saft einer halben Zitrone
2 TLRosemary's Italienische Kräuter
gehobelter Parmesan
1 xZwiebel
10 xCherrytomate
1 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
1 ELRosemary's Fleur de Sel
100 gBlattspinat
400 gGnocchi
200 mlSahne

Zubereitung

1

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anrösten. Danach das Tomatenmark kurz mit anbraten und die Sahne hinzugeben.

2

Würzen Sie das ganze mit 2 TL Rosemary's Italienische Kräuter sowie 1 EL Rosemary's Fleur de Sel. Geben Sie die Gnocchi in die Soße und kochen Sie sie mit, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten kurz unter, so dass sie schön knackig bleiben.

3

Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren Sie um. Servieren Sie das Ganze mit gehobeltem Parmesan sowie frischem Basilikum.