
»Der Mandrarossa Grillo ist ein fantastischer Weißwein, der perfekt zur italienischen Küche passt. Mit seinen herrlichen Aromen von Apfel, Maracuja und Pfirsichen und seinem dichten und eleganten Gaumen verwöhnt er die Sinne.«
»Der Mandrarossa Grillo ist ein fantastischer Weißwein, der perfekt zur italienischen Küche passt. Mit seinen herrlichen Aromen von Apfel, Maracuja und Pfirsichen und seinem dichten und eleganten Gaumen verwöhnt er die Sinne.«

Das Besondere Siziliens
Der Mandrarossa Grillo ist ein trockener Weißwein aus Sizilien mit feinen Kräuternoten. Im Bukett vereinen sich unbeschwerte Biskuitaromen mit geradezu unwiderstehlichen Anklängen von Apfel, Maracuja und Pfirsichen. Am Gaumen präsentiert er sich dicht, füllig und äußerst elegant. Aromatisch und mit ausdrucksvoller Frucht und Würze ist dieser liebenswerte Weißwein ein passender Begleiter zur Cucina Italiana oder auch als erfrischender Schoppen eine hervorragende Wahl!
Handverlesenes Lesegut der sizilianischen Rebsorte Grillo bildet die Grundlage dieses fruchtigen Weißweins aus der Serie »Mandrarossa Territoriali«. Grillo ist neben Catarratto die bekannteste Weißwein-Rebe Siziliens. Der Wein ist fruchtbetont, säurearm und verinnerlicht auf herrliche Weise das Terroir und damit das Besondere an Sizilien.
Kundenmeinungen
Erzeuger
Mandrarossa – Settesoli
Farbe
weiss
Geschmack
Trocken
Land
Italien
Region
Sizilien
Rebsorten Auflistung
Grillo
Trinktemperatur
8-10 °C
Passend zu
Fisch, Huhn, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, Schwein, Vegetarisch
Alkoholgehalt
13 % vol
Restzucker
2.1 g/l
Gesamtsäure
6.6 g/l
Lagerfähigkeit
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Weißwein, vegan
Inhalt (Liter)
0.75 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Cantine Settesoli s.c.a., Strada Statale 115 I-92013 Menfi
EAN
8000254000919
Artikelnummer
523916
Energie in kJ
321 kJ
Energie in kcal
77 kcal
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate
0,07 g
davon Zucker
0,01 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g