CANONITA DE MALLORCA
APERITIVO DE NARANJAS
Sóller – Die Heimat von CANONITA
Das Tal von Sóller befindet sich an der Nordwestküste von Mallorca, geschützt durch das Tramuntanagebirge (UNESCO Weltkulturerbe), der höchsten Gebirgskette der Insel. Die ersten Orangen wurden auf Mallorca im 9. Jahrhundert von den Arabern nach Mallorca gebracht. Aufgrund seines einzigartigen Terroirs wurde das Tal von Soller schnell zum Zentrum des Zitrusanbaus - ist es bis heute geblieben
Innovative Herstellung
Die Herstellung basiert auf einem neuen, patentierten Verfahren, das einzigartig ist! Die Canoneta-Orangen werden per Hand im Soller-Tal geerntet, direkt geschält und in Alkohol mazeriert. Das Ergebnis ist eine hocharomatische Essenz der einzigartigen ätherischen Öle der Canoneta-Orange. Der gleiche Vorgang wird für eine geheime Auswahl an mallorquinischen Kräutern, darunter unter anderem Artemisia, verwendet.
Veredelung
Nach einem sorgfältigen Klär- und Filtrationsprozess werden die Essenzen sorgfältig zusammen mit einem lokalen Wein gemischt, welcher die zarten Aromen der Canoneta-Essenz transportiert.
Canonita on the Rocks
Canonita on the Rocks sollte idealerweise in einem Tumbler Glas serviert
werden. Hierzu 70 ml Canonita auf reichlich Eiswürfel geben und mit einer
frischen Orangenscheibe garnieren. Salud!
Canonita Tonic
Die fruchtigen und blumigen Aromen von Canonita werden durch die feinen Perlen und den leicht bitteren Geschmack des Tonics ergänzt. Mehr brauchtman nicht für einen spritzig-fröhlichen Abend mallorquinischer Lebenslust. Bereiten Sie 70ml Canonita Tonic mit viel Eis, Tonic und einer frischen Orangenscheibe zu.
Canonita Spritz
Für den Canonita Spritz kombinieren Sie 50 ml Canonita und 100 ml Geldermann Grand Rosé Sekt in einem großen Weinglas auf Eiswürfeln und verfeinern Sie ihn
wahlweise mit einem Spritzer Soda. Vorsichtig umrühren und mit einer frischen
Orangenscheibe servieren. Salud!