Schweiz
Schweiz andere
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Framboise
55,57 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei
sofort versandfertig, Lieferfrist 3 - 5 Werktage
»Mit Liebe zum Detail wird der Fassbind Vieille Framboise nach altem Hausrezept hergestellt. Und das schmeckt man nicht zuletzt an der einzigartigen Geschmeidigkeit und Fruchtsüße. Wer schon einmal Himbeerkonfitüre selbst gemacht hat weiß, welchen Duft dieser edle Brand verströmt.«
»Mit Liebe zum Detail wird der Fassbind Vieille Framboise nach altem Hausrezept hergestellt. Und das schmeckt man nicht zuletzt an der einzigartigen Geschmeidigkeit und Fruchtsüße. Wer schon einmal Himbeerkonfitüre selbst gemacht hat weiß, welchen Duft dieser edle Brand verströmt.«
Nach altem Hausrezept mit sehr viel Liebe!
Der Fassbind Vieille Framboise wird auch heute noch nach altem Hausrezept mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt. Eine Veredelung nach dem Reifeprozess verleiht diesem Edelbrand seine einzigartige Geschmeidigkeit und Fruchtsüße, die an selbst gemachte Himbeerkonfitüre erinnert.
Im Duft weiß der Fassbind Vieille Framboise mit fruchtigen Noten reifer Himbeeren sowie dezenten Holztönen zu entzücken. Am Gaumen überzeugt er dann durch harmonische Süße und intensive Himbeere, was ihn geschmeidig und elegant macht. Sein Körper präsentiert sich vollmundig aber dennoch weich mit mittellangem, mild fruchtigem Abgang.
Im Jahr 1846 wurde die »Alte Urschwyzer Brennerei« Fassbind gegründet und ist damit die älteste Brennerei in der Schweiz. Bereits 10 Jahre später verlieh kein Geringerer als Napoléon III der noch jungen Brennerei eine Goldmedaille auf der Weltausstellung in Paris.
Ist der größte und einflussreichste Spirituosen Wettbewerb Amerikas.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Willkommen bei Fassbind, der ältesten Brennerei der Schweiz! Seit 1846 wird hier in Oberarth mit viel Leidenschaft und Schweizer Tradition edelste Obstbrände kreiert, die die Handschrift von Gottlieb Fassbind I tragen. Nur die besten Früchte aus der Region finden ihren Weg in die Brennerei, wo das Handwerk des Schnapsbrennens mit Herz gepflegt wird. Ob fruchtiger Williams, aromatischer Himbeergeist oder der legendäre Kirsch – jeder Schluck ist ein Stück Schweiz, das auf den Tisch kommt. Entdecken Sie die Vielfalt der Fassbind-Edelbrände und genießen Sie die Tradition, die seit fünf Generationen weitergegeben wird.