12er-Probierpaket »Best of 2024 Weiß«
7,77 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Die beliebtesten Weißweine des Jahres
Das Highlight-Paket des Jahres: Die »Best of 2024« Weißwein-Edition vereint zwölf Flaschen puren Genuss. Diese Selektion bringt die Weißweinfavoriten unserer Kunden in einem Paket zusammen. Ob für den Feierabend, gesellige Runden oder besondere Anlässe – diese Weine haben bewiesen, dass sie begeistern. Und das Beste? Die Favoriten des Jahres kommen mit einem attraktiven Rabatt zu Ihnen!
Von Frankreich bis Neuseeland, von fruchtig-fein bis elegant und intensiv: In diesem Paket finden Sie den Les Collines de Gascogne Blanc, der mit seiner frischen Zitrusnote ideal für die leichte Küche ist, und den südafrikanischen Stellenrust Chenin Blanc, der durch tropische Fruchtigkeit überzeugt. Der deutsche Johann Nonnen Grauburgunder Weißburgunder glänzt mit sanfter Harmonie, während der trendige Krämer »White Stuff« Chardonnay knackig und modern daherkommt. Der italienische Klassiker Albinoni Pinot Grigio passt zu Antipasti oder Pasta, und der neuseeländische »Taupuhi« Sauvignon Blanc beeindruckt mit seinen typischen Aromen von Stachelbeere und frischer Limette.
Ein Rundum-sorglos-Paket für Weißweinfans!
Für den 2023er Albinoni Pinot Grigio
Luca Maroni ist der Weinkritiker Italiens - seine Rezensionen veröffentlicht er in seinem Weinführer "Guida dei Vini Italiani". Konsistenz, Ausgewogenheit und Integrität sind für ihn die wichtigsten Aspekte im Wein.
Über den 2023er Stellenrust Chenin Blanc schreibt John Platter: »Pineapple & nectarine on tangy 2023 from bushvines, some 45 years old. Natural ferment in 16% old oak & steel tank, 5 months on lees. Ripe but crisp & composed. Lots to love.«
John Platter bewertet seit 1978 mit dem Weinführer »John Platter’s South African Wine Guide« als inoffizieller Papst südafrikanischer Weine die Weingüter & Weine der Region.
Über den 2023er »Taupuhi« Sauvignon Blanc schreibt Falstaff: »Im Duft die sortentypischen würzig-grünen und tropisch-fruchtigen Noten vereint, Maracuja, Passionsfrucht, grüne Stachelbeeren, Buchsbaum. Im Mund lebendige Frische, deutlich fruchtgeprägt mit feiner Süße und gutem Säurefluss, bleibt saftig und lang zurück, vielseitiger kulinarischer Begleiter. Taupuhi – »Liebling« in der Sprache der Maori – begeistert in einem modernen Sauvignon-Blanc-Stil.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
Über den 2023er Krämer »White Stuff« Chardonnay schreibt Falstaff: »Duftige Nase, grüne und gelbe Stachelbeeren, Pfirsich, Aprikosen, grüner Paprika, Apfel, Mirabellen, weiße Blüten, Gesteinsmehl. Am Gaumen weich, geschmeidig und füllig, cremiger Fond, saftige Frucht, nahtlos eingefügte reife Säure, feine Würze, in sich rund und stimmig, zugänglich und mit viel Trinkfluss, vielseitiger Speisenbegleiter.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
Über den 2023er »Les Collines de Gascogne« Blanc schreibt Falstaff: »Im Duft ein einladendes Zusammenspiel der Rebsorten Colombard und Sauvignon Blanc, grüne Stachelbeeren, frisch geschnittenes Gras, Holunderblüten, Pfirsich, frischer Zitronenabrieb. Am Gaumen tänzelnd, vollmundig, ausgeprägte Frucht bringt einen saftigen Weißwein aus der Gascogne mit viel Trinkfluss, ein guter Begleiter zu Fischgerichten, Spargel.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
Über den 2023er Johann Nonnen Grauburgunder & Weißburgunder schreibt Falstaff: »Duftige Nase, Lindenblüten, Heu, grüner Apfel, Birnen, weißer Pfirsich, Maronenpüree, kandierte Limette, gemahlene Mandel. Im Mund rheinhessische Saftigkeit, vollmundig, von Süße und Frucht gepufferte, lebendige Säure, Schmelz und mit guter Substanz, in sich rund und ausgewogen, als Tischwein prädestiniert.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Die Weine im Überblick
Mit diesem Paket erhalten sie je: