Norwegen
Oslo
Opland Edel Madeira Cask Norwegian Aquavit
75,90 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Meisterwerke norwegischer Aquavit-Kultur
Vollmundig und reif: Opland Edel Madeira reift mindestens vier Jahre in Sherryfässern aus Eichenholz, was ihm einen kräftigen Goldton und eine außergewöhnliche Tiefe verleiht. Für das Finishing folgt dann noch ein Jahr zusätzlicher Reifung in Madeirafässern. Diese Madeirafässer werden bei Opland Edel Madeira nur ein einziges Mal befüllt. Nach insgesamt fünf Jahren ist auf diese Weise ein Premium-Aquavit der Extraklasse entstanden.
Das vielschichtige Aroma dieses Aquavits entfaltet sich im Genuss bei Zimmertemperatur am besten. Serviert wird in einem voluminösen, schweren Tumbler oder einem tulpenförmigen Glas. Der Aquavit kann pur genossen werden oder die letzten Gänge von feinen Menüs begleiten.
Die International Spirits Challenge ist seit 1995 fester Bestandteil der Spirits-Branche und einer der angesehensten Spirituosenwettbewerbe der Welt.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Opland Aquavit vereint Sorgfalt, Handarbeit und Ruhe in jedem Tropfen und ist seit über 150 Jahren ein Symbol norwegischer Tradition. Hergestellt aus den besten Kartoffeln des fruchtbaren Hochlands Norwegens, wird dieser edle Aquavit in der Oplandske Spritfabrik in Christiana produziert. Die rauen Bedingungen der Region, die die majestätischen Berge Galdhøpiggen und Glittertind hervorbrachten, verleihen dem Aquavit seinen einzigartigen Charakter. Mit Aromen von Kümmel, feiner Vanille und einem Hauch von Sherry, die durch die Lagerung in ehemaligen Sherryfässern entstehen, ist Opland Aquavit ein Genuss für jeden Anlass.