- 98 Punkte Decanter
- 97 Punkte International Wine and Spirit Competition
- Gold Medaille Mundus Vini
Kristallklares Gelb. Aromen von Zitrusfrüchten, Granatapfel und edlen Gewürzen. Dichte und strukturierte Textur, die an die Schale kandierter Orangen und gebrannte Mandeln erinnert. Weiches Mousseux und ausgewogener Geschmack.
Black Tiger Garnelen
- 98 Punkte Decanter
- 97 Punkte International Wine and Spirit Competition
- Gold Medaille Mundus Vini
Kristallklares Gelb. Aromen von Zitrusfrüchten, Granatapfel und edlen Gewürzen. Dichte und strukturierte Textur, die an die Schale kandierter Orangen und gebrannte Mandeln erinnert. Weiches Mousseux und ausgewogener Geschmack.
Estragon | |
100 ml | Schaumwein |
400 g | Garnelen |
Petersilie | |
Pfeffer und Salz | |
2 x | Schalotten |
2 EL | Essig |
Schnittlauch | |
6 TL | Olivenöl |
Zubereitung
Die Garnelen vom Panzer befreien. Hierzu die Garnelen am Rücken aufschneiden. Schaumwein, Olivenöl, Charlotten und gemahlenen Pfeffer und Kräutern in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
Garnelen hinzugeben und den Beutel schütteln um die Garnelen gleichmäßig zu marinieren. Den Vorgang im Laufe einer Stunde regelmäßig wiederholen. Pfanne vorheizen und die Garnelen in die heiße Pfanne geben. Die Garnelen braten bis sie sich leicht rosa färben.
Mit einer Dekoration Ihrer Wahl auf dem Baguette drapieren und genießen.