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Black Tiger Garnelen
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2014 Piper-Heidsieck Champagner Brut Vintage
Champagne AOP
  • 98 Punkte Decanter
  • 97 Punkte International Wine and Spirit Competition
  • Gold Medaille Mundus Vini
54,95 €*

73,27 €/Liter

Zum Artikel

Black Tiger Garnelen

mittel

45 Minuten

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Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2014 Piper-Heidsieck Champagner Brut Vintage
Champagne AOP
  • 98 Punkte Decanter
  • 97 Punkte International Wine and Spirit Competition
  • Gold Medaille Mundus Vini
54,95 €*

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Rezept für 2 Personen
Estragon
100 mlSchaumwein
400 gGarnelen
Petersilie
Pfeffer und Salz
2 xSchalotten
2 ELEssig
Schnittlauch
6 TLOlivenöl

Zubereitung

1

Die Garnelen vom Panzer befreien. Hierzu die Garnelen am Rücken aufschneiden. Schaumwein, Olivenöl, Charlotten und gemahlenen Pfeffer und Kräutern in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.

2

Garnelen hinzugeben und den Beutel schütteln um die Garnelen gleichmäßig zu marinieren. Den Vorgang im Laufe einer Stunde regelmäßig wiederholen. Pfanne vorheizen und die Garnelen in die heiße Pfanne geben. Die Garnelen braten bis sie sich leicht rosa färben.

3

Mit einer Dekoration Ihrer Wahl auf dem Baguette drapieren und genießen.