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Gegrillter Tintenfisch
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2021 Emil Bauer »330 Jahre Ludwig« Rosé
Pfalz, trocken
11,95 €*

15,93 €/Liter

Zum Artikel

Gegrillter Tintenfisch

mit Ofengemüse

komplex

60 Minuten

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Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2021 Emil Bauer »330 Jahre Ludwig« Rosé
Pfalz, trocken
11,95 €*

15,93 €/Liter

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Rezept für 2 Personen
6 Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Spitzpaprika
2 rote Zwiebeln
300 gTintenfisch
3 ELOlivenöl
3 Karotten
1 TLRosemarys Aglio e Olio
1 ELRosemarys Patatas Bravas

Zubereitung

1

Ofen-Gemüse: den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.Schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten sowie die Karotte und die Spitzpaprika in Streifen.Das Gemüse anschließend in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Rosemarys Patatas Bravas mischen.Geben Sie es dann auf ein Backblech und lassen Sie es für ca. 25 Minuten backen.

2

Grill-Fisch: den Tintenfisch abwaschen und gut trockentupfen.Mischen Sie ihn mit dem restlichen Olivenöl und Rosemarys Aglio e Olio sowie dünnen Scheiben vom frischen Knoblauch.Den Tintenfisch anschließend scharf von allen Seiten anbraten, sodass er noch schön zart bleibt und ein gutes Grillaroma hat.Genießen Sie ihn zusammen mit dem Gemüse aus dem Ofen.