Gegrilltes Zucchini-Ziegenkäsepäkchen
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
2 EL | flüssiger Honig |
2 Rollen | Ziegenweichkäse |
Thymian | |
grobes Meersalz | |
2 x | mittelgroße Zucchini |
Holzspießchen |
Zubereitung
Zucchini waschen und der Länge nach in 24 dünne Scheiben (à 2–3 mm dick) schneiden oder hobeln. Scheiben mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz einreiben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ziegenkäserollen in je 6 dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 2 Scheiben Zucchini und je 1 Stück Ziegenkäse zu einem Päckchen einrollen, mit einem Holzspießchen feststecken. Salz, Pfeffer, Rest Olivenöl und Honig mischen. Päckchen damit bestreichen.
Päckchen evtl. in einer Alugrillschale rundum auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten goldbraun grillen. Anrichten und mit Thymian garniert servieren.