- Gold Medaille Challenge International du Vin
Ausgesprochen frisches Bukett von Blüten und Sommerfrüchten, am Gaumen paaren sich Fruchtigkeit und Fülle mit gehaltvoll-delikater Säure.
Kabeljau
mit Tomaten-Crème en Papillote
- Gold Medaille Challenge International du Vin
Ausgesprochen frisches Bukett von Blüten und Sommerfrüchten, am Gaumen paaren sich Fruchtigkeit und Fülle mit gehaltvoll-delikater Säure.
1 x | kleine Knoblauchzehe |
Piment d'Espelette | |
Fleru de Sel (oder normales Salz) | |
frische Basilikum- und Oreganoblätter | |
1 TL | Kräter der Provence |
3 x | Kabeljau-Filets |
2 x | kleine Zucchini |
50 g | in Olivenöl eingelegte, getrocknete Tomaten |
Backpapier | |
7 x | Cherrytomaten |
Zubereitung
Die Gemüsen in kleinen Scheiben schneiden. Drei ausreichen große Stücke Backpapier zurechtschneiden, um darin den Fisch darauf zu schichten und später einzuschlagen. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Jeweils beginnen auf den Backpapierzuschnitten die Zucchini, Tomate sowie ein wenig Basilikum zu drei Betten für den Fisch zu schichten. Die drei Filets auflegen. Die eingelegten Tomaten, eine Prise Piment d‘Espelette und die Knoblauchzehe Tomaten pürieren und als Creme auf dich auf den Kabeljau streichen.
Mit den frischen Kräutern und dem Fleur de sel nach Belieben würzen. Nun das Backpapier umschlagen, um drei kleine Päckchen zu erhalten. In den Backofen geben und für ca. 25 Minuten garen.