Norwegen
Oslo
Vikingfjord Norwegian Vodka
21,36 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei
Artikel nicht verfügbar
21,36 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei
Aus reinstem Gletscherwasser
Das außergewöhnlich reine Wasser des über 5000 Jahre alten Jostedal-Gletschers ist das Geheimnis hinter dem unübertroffen reinen Geschmack von Vikingfjord Vodka. Nach original norwegischem Rezept wird der Vodka fünffach destilliert und mit dem kristallklaren Gletscherwasser veredelt.
Dass Vikingfjord Vodka damit zu den besten Vodkas der Welt zählt, hat er bereits mehrfach bewiesen. Besonders eindrucksvoll sind die Goldmedaillen bei International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2005 und 2007 in London, die Auszeichnung zum »Best in class« bei der IWSC 2005 und die Goldmedaillie bei der San Francisco International Spirits Competition 2006.
Unsere Empfehlung: Vodka Mojito (Norwegen meets Kuba)
Zutaten: 5 cl Vikingfjord Vodka, 1 Esslöffel feiner Rohrzucker, Limettenstücke, 4-6 Blätter frische Minze, Club Soda
Zubereitung: Die Limettenstücke mit der Minze und dem Zucker in ein hohes Glas geben und mit einem Stößel sanft zerstoßen. Anschließend Crushed Ice sowie Wodka hinzugeben, das Glas bis zum Rand mit Club Soda auffüllen und mit einem Minzzweig dekorieren.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Stellen Sie sich vor, sie stehen am Ufer eines glitzernden Fjords in Norwegen, umgeben von majestätischen Bergen und der frischen, klaren Luft der Arktis. Hier wird Vikingfjord Vodka hergestellt – ein Wodka, der so rein ist wie das Wasser des über 5000 Jahre alten Jostedal-Gletschers. Fünffach destilliert, bietet er einen außergewöhnlich milden und klaren Geschmack, der ihn zum perfekten Begleiter für gesellige Abende macht. Ob pur, auf Eis oder in einem erfrischenden Cocktail – Vikingfjord Vodka ist bereit, Ihre nächste Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.