2023 CHÂTEAU DALEM (SUBSKRIPTION)
29,27 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Freigabe ca. im Mai 2026, Lieferzeit ab Freigabe 1 Woche.
»Dieser Neuzugung bei uns ist direkt eines unserer En-Primeur-Highlights. Château Dalem liegt in Fronsac, nur wenige Kilometer von Libourne entfernt. Eric Boissenot ist hier beratend tätig, was man der Qualität des Weins direkt anmerkt: Dunkelfruchtig, floral und mit eleganter Würze ausgestattet, präsentiert sich der Château Dalem sehr charaktervoll. Das Mundgefühl ist sehr balanciert, die Tannine seidig bei frischer Weinsäure. Angenehm komplex auch auf der Zunge mit Noten von Pflaumen, Süßholz und frischer Minze. Macht richtig Freude und wird sich sehr gut entwickeln.«
»Dieser Neuzugung bei uns ist direkt eines unserer En-Primeur-Highlights. Château Dalem liegt in Fronsac, nur wenige Kilometer von Libourne entfernt. Eric Boissenot ist hier beratend tätig, was man der Qualität des Weins direkt anmerkt: Dunkelfruchtig, floral und mit eleganter Würze ausgestattet, präsentiert sich der Château Dalem sehr charaktervoll. Das Mundgefühl ist sehr balanciert, die Tannine seidig bei frischer Weinsäure. Angenehm komplex auch auf der Zunge mit Noten von Pflaumen, Süßholz und frischer Minze. Macht richtig Freude und wird sich sehr gut entwickeln.«
Bitte beachten Sie die Sonderbedingungen der Subskription in unseren AGB.
»A firm and nicely framed red with well-integrated tannins and pure fruit in the center-palate. Delicious finish. Good balance and focus in this young wine.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»Umwerfend im Duft, viel Frucht, Himbeere, Brombeere, Tee, Iris; schlanker Auftakt, baut aus, zeigt eine delikate Frucht, viel Gerbstoff, fein mit der Frucht verwoben, deutlich leichtfüssiger als auch schon, mit Finesse und sehr guter Länge. Ein sehr eleganter Dalem.«
Das schweizer Magazin für Weinkultur veröffentlichte bereits einen deutschen Weinguide. Dabei wurden über 1.000 der besten Winzer Deutschlands getestet.
»Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frische Herzkirschen, rotbeerige Nuancen, floraler Touch, frische Orangenzesten sind unterlegt. Saftig, rote Kirschen, feine Tannine, frisch strukturiert, ein Hauch von Ribisel, salziger Nachhall, mineralisch und anhaftend, ein lebendig-delikater Speisenbegleiter.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.