2021 CHÂTEAU CERTAN DE MAY (SUBSKRIPTION)
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»Ein vibrierend frischer Pomerol mit Noten von Sauerkirschen, Blaubeeren und Karamell. Am Gaumen sehr saftig, reifes Tannin, druckvoller Auftakt. Rote Früchte vorausschickend, mineralisches Finish und schöne Länge. Wird sich noch entwickeln, bringt dafür alles mit.«
»Ein vibrierend frischer Pomerol mit Noten von Sauerkirschen, Blaubeeren und Karamell. Am Gaumen sehr saftig, reifes Tannin, druckvoller Auftakt. Rote Früchte vorausschickend, mineralisches Finish und schöne Länge. Wird sich noch entwickeln, bringt dafür alles mit.«
Bitte beachten Sie die Sonderbedingungen der Subskription in unseren AGB.
»A CM with depth and finesse. Layers of fine tannins. Medium body. Blackberry and blueberry flavors. Juicy and fine finish.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»The 2021 Certan de May shows promise, offering up aromas of sweet cherries and berries mingled with hints of violets, rose petals and nicely integrated new oak. Medium to full-bodied, velvety and fleshy, with lively acids and ripe, powdery tannins, I suspect it will flesh out with further élevage to become even more impressive. The blend incorporates fully 37% Cabernet Franc and Cabernet Sauvignon, a figure that reflects the vintage (which favored these varieties) as well as a tendency to replant with Cabernet rather than Merlot over the last decade.«
Robert Parker gilt als einer der einflussreichsten Weinkritiker der Welt und hat mit seinem 100-Punkte-Bewertungssystem die Weinszene revolutioniert. Seine Leistungen haben ihn zum Wein-Guru gemacht. Parker legte nicht nur Wert auf die Vergabe von Punkten, sondern auch auf ausführliche Verkostungsnotizen und detaillierte Beschreibungen der Weine. Seine Expertise spiegelte sich in präzisen und eindrucksvollen Bewertungen wider.
»The 2021 Certan de May was picked from September 27 to October 11. There is a touch of herbaceousness on the nose here, a leitmotif of recent vintages that has left me perplexed in warmer growing seasons, though it’s more understandable in this vintage. The palate is medium-bodied with fine tannins and modest depth; no greenness here, but there is a welcome touch of pepper toward the finish. This is an improvement for a Pomerol that can hit the ball out of the park if so inclined.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.