2021 CHÂTEAU COUTET (SUBSKRIPTION)
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»Durch die Frühjahrsfröste liefert Château Coutet vom 2021er nur Kleinstmengen. Doch was dieser Premier Cru an aromatischer Finesse zeigt, ist einfach großartig! Reife und sehr volle Aromen von süßer Aprikose, Maracuja und Pfirsich sind hier unglaublich harmonisch verwoben. Ein Barsac, wie ich ihn mir wünsche.«
»Durch die Frühjahrsfröste liefert Château Coutet vom 2021er nur Kleinstmengen. Doch was dieser Premier Cru an aromatischer Finesse zeigt, ist einfach großartig! Reife und sehr volle Aromen von süßer Aprikose, Maracuja und Pfirsich sind hier unglaublich harmonisch verwoben. Ein Barsac, wie ich ihn mir wünsche.«
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»Fantastic energy and length to this young Sauternes, with dried-apple, apple-pie, spice and cinnamon character. Medium body, medium sweetness and a vibrant finish.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»The 2021 Coutet needs time to cohere in the glass, eventually offering scents of dried honey, pressed flowers and quince. It just needs a little more pizzazz. The palate is well balanced with fine acidity and good weight and tension, showing the energy that is slightly lacking on the nose at the moment. Maybe it could benefit from more unctuousness on the finish, but this remains an enjoyable Barsac that will gain complexity with bottle age.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
»Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Akazienhonig, reife gelbe Tropenfrucht, frische Papaya, einladendes Bukett. Saftig und süß, Nuancen von Quitte und Ananas, feiner Säurebogen, elegant, dezente Süße im Abgang, mittlere Länge.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
»The 2021 Coutet offers up scents of tangerine oil, mint, pineapple and passionfruit. The bouquet alone is inviting, but there is so much more to the 2021, starting with its impeccable balance. Coutet remains understated and somewhat reserved. I am looking forward to tasting it from bottle.«
Antonio Galloni ist ein amerikanischer Weinkritiker und Gründer und CEO von Vinous, einer der einflussreichsten Weinpublikationen der Welt, für die er auch der Hauptkritiker für die Weine von Bordeaux, Kalifornien, Italien und Champagne ist.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.