2019 Château Laroze
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»Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Nuancen von frischen Feigen und einem Hauch von Kirschen, zarte Kräuterwürze, etwas Nougat. Mittlerer Körper, schlanke Textur, feines rotbeeriges Konfit, dezente Tannine, mineralisch, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
»Lots of black fruit with blueberries and spices. Medium to full body, chewy tannins and a flavorful finish. Structured and tight.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»High proportion of Cabernet Franc (among the highest in the appellation), well handled with savoury blue and black fruits, gentle raspberry leaf edging and a grilled sarment feel on the finish. This is enjoyable, slightly bitter but will soften. A yield of 45hl/ha. Drinking Window 2026 - 2040«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
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