Schweiz
Schweiz andere
Fassbind »L´Heritage de Bois« Poire Williams
178,00 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferfrist 3 - 5 Werktage
178,00 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Genuss mit Geist
Freude am Genießen, Leidenschaft für solides Handwerk und die Pflege der Destillierkunst sind bei der Brennerei Fassbind Tradition. Das Geheimnis des vollen Geschmacks, des natürlichen Aromas und der Reinheit der Fassbind Fruchtspirituosen wird sorgfältig von Generation zu Generation weitergegeben. 1846 wurde die»Alte Urschwyzer Brennerei« von Gottfried Fassbind I. gegründet. Schon 1856 verlieh ihr Napoléon III eine Goldmedaille auf der Weltausstellung in Paris. Bereits die ältesten Vorfahren der Familie Fassbind, deren Stammbaum lückenlos auf das Jahr 1395 zurückzuführen ist, haben Kirschbäume kultiviert und Kirschwasser gebrannt. Diese lange Tradition sowie große Erfahrung in der Kunst des Brennens spiegeln sich in der Qualität der heutigen Produkte wider. Es sind die urtümlichen und authentischen Eigenschaften, welche die Fruchtbrände von Fassbind prägen. Heute genauso wie vor über 160 Jahren.
Dieser Edelbrand aus saftigen Walliser Williams Birnen reift nach der Destillation mindestens 12 Monate in Fässern aus Birnbaum Holz. Durch diese Eigenholzlagerung erhält das Fruchtdestillat seine sehr milde, abgerundete Holznote und seine Bernstein Farbe. Jeder Dekanter wird in Handarbeit abgefüllt, etikettiert und verpackt. Jede Abfüllung erfolgt im Batch Verfahren und ist nur in limitierter und nummerierter Kleinstauflage erhältlich. In der Nase fruchtige Noten von intensiver, vollreifer Williamsbirne. Eine leichte Holznote mit feiner Süße und Karamellanklängen rundet das Aroma ab. Am Gaumen ist der L’Héritage de Bois kraftvoll und feinfruchtig. Feine Gerbstoffe und angenehme Holznoten gesellen sich dazu. Ein langes und fruchtiges Finale bildet den Höhepunkt.
Mit dem Swiss Spirits Award werden die besten Schweizer Spirituosen ausgezeichnet.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Willkommen bei Fassbind, der ältesten Brennerei der Schweiz! Seit 1846 wird hier in Oberarth mit viel Leidenschaft und Schweizer Tradition edelste Obstbrände kreiert, die die Handschrift von Gottlieb Fassbind I tragen. Nur die besten Früchte aus der Region finden ihren Weg in die Brennerei, wo das Handwerk des Schnapsbrennens mit Herz gepflegt wird. Ob fruchtiger Williams, aromatischer Himbeergeist oder der legendäre Kirsch – jeder Schluck ist ein Stück Schweiz, das auf den Tisch kommt. Entdecken Sie die Vielfalt der Fassbind-Edelbrände und genießen Sie die Tradition, die seit fünf Generationen weitergegeben wird.