Schweiz
Schweiz andere
Fassbind Rigi-Kirsch in Geschenkverpackung
102,86 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferfrist 3 - 5 Werktage
Schweizer Spezialität
Der Fassbind Les Eaux de Vie Kirsch ist der älteste, traditionsreichste Edelbrand aus der Edelbrennerei Fassbind. Heute wird dieser Kirsch-Brand nach einer neuen, eigens vom gegenwärtigen Brennmeister entwickelten Rezeptur destilliert. Die Kirschen für die edle Spirituose werden nach strengen Qualitätskriterien ausgelesen und stammen ausschließlich aus der Zentralschweiz. Destilliert werden die Früchte nach dem Sogenannten Gegenstromverfahren und dann anschließend für mindestens 12 Monate gelagert und vom Brennmeister cuviert.
Sehr klar im Glas präsentiert sich der Fassbind Les Eaux de Vie Kirsch in der Nase der eher mild sowie fruchtig. Ebenso weißt er dezente Mandelnoten auf. Am Gaumen zeigt er sich dann sehr harmonisch mit viel Kirsche und wiederrum Mandelnoten. Ebenfalls überzeugt dieser traditionsreiche Brand mit vollmundigem und sehr eleganten Körper sowie langem, fruchtigem Abgang.
Die International Wine and Spirit Competition findet seit 1969 jährlich in London statt. Produkte aus über 90 Ländern werden mit bis zu 100 Punkten bewertet und werden abhängig von der erreichten Punktzahl mit Medaillen von Gold (outstanding) bis Bronze gekürt.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Willkommen bei Fassbind, der ältesten Brennerei der Schweiz! Seit 1846 wird hier in Oberarth mit viel Leidenschaft und Schweizer Tradition edelste Obstbrände kreiert, die die Handschrift von Gottlieb Fassbind I tragen. Nur die besten Früchte aus der Region finden ihren Weg in die Brennerei, wo das Handwerk des Schnapsbrennens mit Herz gepflegt wird. Ob fruchtiger Williams, aromatischer Himbeergeist oder der legendäre Kirsch – jeder Schluck ist ein Stück Schweiz, das auf den Tisch kommt. Entdecken Sie die Vielfalt der Fassbind-Edelbrände und genießen Sie die Tradition, die seit fünf Generationen weitergegeben wird.