2019 Laborie »Impossible« Red - 1,5l Magnumflasche
13,30 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Impossible? Nicht für die Magnumflasche!
Der Laborie »Impossible« Red in der Magnumflasche zeigt eine intensive Aromenvielfalt und besticht durch markante Noten von Mocca, dunkler Schokolade, Kaffee, süßen Gewürzen und Zigarren. Dazu gesellt sich eine dominierende Fruchtigkeit geprägt von Beerenaromen, wie Cassis, Erd- und Himbeeren und dunklen Kirschen. Insgesamt ist dieser südafrikanische Wein sehr weich, saftig und fleischig, worauf ein langer Nachhall folgt. Die Trauben für diesen Wein stammen von Weinbergen, die in den höchsten Lagen des Weinguts Laborie gelegen sind. Durch besonders sorgfältige Handarbeit und schonende Verarbeitung des Rebguts entsteht mit dem »Impossible« Red ein echtes Rotwein-Unikat, das durch den Ausbau in französischer Eiche eine besondere Intensität hat.
Dieser Wein ist eine wahre Glanzleistung des südafrikanischen Weinguts Laborie und er macht seinem Motto »Impossible is nothing« alle Ehre. Dies beweist er, indem er in kürzester Zeit zu einem echten Bestseller unseres Sortiments avanciert ist. In der Magnumflasche wirkt der Wein nur noch imposanter und wird zum wahren Hingucker.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Erzeuger
Laborie
Geschmack
Trocken
Farbe
rot
Land
Südafrika
Region
Western Cape
Rebsorten Auflistung
Pinotage, Shiraz
Trinktemperatur
16-18 °C
Passt zu
Lamm, Rind, Wild
Alkoholgehalt
14 % vol
Restzucker
4.2 g/l
Gesamtsäure
5.6 g/l
Verschlussart
Naturkorken
Lagerfähigkeit
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite,Eier
Produkttyp
Rotwein
Inhalt (Liter)
1.5 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Warshay Investments Pty Ltd t/a KWV
Anschrift
Suider Paarl Südafrika
EAN
6002323022169
Artikelnummer
907659
Paarl, die Perle des Kap-Weinbaus, liegt ca. 60 km von Kapstadt entfernt und wurde von französischen Hugenotten gegründet. Genau hierher verschlug es auch den Gründervater von Laborie – Jean Taillefert – als er als Flüchtling aus Frankreich kam. 1691 gründete er das Gut Laborie und begann, mit vollem Enthusiasmus Wein anzubauen. Und schon 1698 vermerkte der französische Naturforscher und Schriftsteller François Leguat: „Der Hugenotte Taillefert hat den besten Wein im Land, den kleineren Gewächsen in der Champagne nicht unähnlich.“