Katalog bestellen
Service & Kontakt
Forellenfilet
Zum Rezept empfehlen wir

-18%

Italien
2023 Pipoli Bianco Basilicata
Basilicata IGP
7,95 €6,50 €*

8,67 €/Liter

Zum Artikel

Forellenfilet

leicht

30 Minuten

Schließen
Zum Rezept empfehlen wir

-18%

Italien
2023 Pipoli Bianco Basilicata
Basilicata IGP
7,95 €6,50 €*

8,67 €/Liter

Zum Artikel
Rezept für 2 Personen
1 TLHonig
1 Bio-Zitrone
400 gSaiblingsfilet
4 PortionenOberskren/ Merretich
4 ELSonnenblumenöl
4 ELweißer Aceto Balsamico
200 gFeldsalat
20 gPinienkerne
2 TLSenf

Zubereitung

1

Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.

2

Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten. Mit dem Oberskren servieren. Die Zitrone in Stücke schneiden und dazu reichen.