Hellgelb mit grünen Reflexen. Aromen von weißem Pfirsich, Zitrusfrüchten und reifem Apfel. Am Gaumen frisch und ausdrucksstark, mit milder Säure und feinem Schmelz.
Forellenfilet
Hellgelb mit grünen Reflexen. Aromen von weißem Pfirsich, Zitrusfrüchten und reifem Apfel. Am Gaumen frisch und ausdrucksstark, mit milder Säure und feinem Schmelz.
1 TL | Honig |
1 | Bio-Zitrone |
400 g | Saiblingsfilet |
4 Portionen | Oberskren/ Merretich |
4 EL | Sonnenblumenöl |
4 EL | weißer Aceto Balsamico |
200 g | Feldsalat |
20 g | Pinienkerne |
2 TL | Senf |
Zubereitung
Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.
Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten. Mit dem Oberskren servieren. Die Zitrone in Stücke schneiden und dazu reichen.