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Petersilienwurzelsuppe
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2020 William Fèvre Chablis Fourchaume
Chablis Premier Cru AOP
  • 92 Punkte Decanter
49,95 €*

66,60 €/Liter

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Petersilienwurzelsuppe

leicht

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2020 William Fèvre Chablis Fourchaume
Chablis Premier Cru AOP
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Rezept für 2 Personen
100 gCrème fraîche
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
200 gPetersilienwurzel
125 mlWeißwein
60 gButter
850 mlGeflügelfond
100 gSahne
Petersilienblättchen

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden und darin andünsten. Petersilienwurzel mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und auffüllen.

2

Gemüse darin kochen und nach dem Weichwerden pürieren. Sahne und Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze erhitzen und 3 Esslöffel geschlagene Sahne unterheben.

3

Als Einlage dünne Scheiben Petersilienwurzel und Blättchen in heißem Erdnussöl frittieren und in die Suppe geben.