Katalog bestellen
Service & Kontakt
Saiblingsfilet
Zum Rezept empfehlen wir
Österreich
2023 Müller »3 Haberer« Rosé
Qualitätswein aus Österreich
  • Silber Medaille Mundus Vini
  • zertifiziert Medaille Zertifiziert Nachhaltig Austria
8,95 €*

11,93 €/Liter

Zum Artikel

Saiblingsfilet

mittel

30 Minuten

Schließen
Zum Rezept empfehlen wir
Österreich
2023 Müller »3 Haberer« Rosé
Qualitätswein aus Österreich
  • Silber Medaille Mundus Vini
  • zertifiziert Medaille Zertifiziert Nachhaltig Austria
8,95 €*

11,93 €/Liter

Zum Artikel
Rezept für 2 Personen
1 xBio-Zitrone
4 ELSonnenblumenöl
2 TLSenf
20 gPinienkerne
4 ELweißer Aceto Balsamico
1 TLHonig
4 PortionenOberskren/Merretich
400 gSaiblingsfilet, geräuchert
200 gFeldsalat

Zubereitung

1

Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.

2

Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten. Mit dem Oberskren servieren. Die Zitrone in Stücke schneiden und dazu reichen.