Die Essenz sonnengereifter Blutorangen
Im malerischen Südtirol, nur unweit von Bozen, liegt die traditionsbewusste Gutsbrennerei Alfons Walcher, die bereits in der neunten Generation feinste Spirituosen herstellt. Für ihren Bio Anima D'Arancia, einen exquisiten Bio-Orangenlikör mit 40% vol., nutzen sie die saftigen, von der Sonne verwöhnten Früchte dieser Region. Mit ihrem Engagement für umweltbewusste Landwirtschaft und biodynamische Bewirtschaftung gehört die Walcher Destillerie zu den ersten Brennereien in Südtirol, die das renommierte Bioland-Label tragen.
Der Herstellungsprozess des Walcher Bio Anima D'Arancia ist ein wahres Zeugnis traditioneller Handwerkskunst und moderner Innovation. Die Orangen für diesen Likör werden nach strikten Biorichtlinien angebaut. Dabei wird das aromatische Orangenöl auf besonders schonende mechanische Weise aus den Schalen gewonnen. Die Basis des Likörs bildet ein hochwertiges Weizen-Destillat aus biologischem Anbau. Diese sorgsame Herstellungsmethode bewahrt die volle Intensität der Frucht und verleiht dem Likör seine unverwechselbare Charakteristik.
Beim Genuss des Walcher Bio Anima D'Arancia entfaltet sich ein zauberhaft opulentes Fruchtaroma mit einer fein eingebetteten Süße. Der Likör beeindruckt durch sein intensives und langanhaltendes Aroma, das am Gaumen nachklingt. Er empfiehlt sich gekühlt bei einer Trinktemperatur von 8 °C, pur oder als besondere Zutat in kreativen Cocktails mit Orangengeschmack. Entdecken Sie den Genuss einer italienischen Blutorange in ihrer edelsten Form und lassen Sie sich von der geschmacklichen Tiefe dieses Bio-Orangenlikörs verführen.
Die Bio Auszeichnung steht für zertifizierte Bio-Weine, die durch ökologischen Weinanbau unter Verzicht auf Pestizide und Gentechnik angebaut und hergestellt wurden. Die Prüfung und Zertifizierung erfolgt durch ausgewiesene Kontrollstellen der Europäischen Union.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.