Vier rote Juwelen aus Italiens Weinkeller
In einem Wettstreit um die größte Weinnation hätte Italien sicherlich gute Karten. Vom kühleren Norden bis in den mediterranen Süden des Landes begegnen uns hochklassige Weine in enormer Vielfalt. Bei unseren Kunden haben viele der roten Tropfen – völlig zu Recht – Klassikerstatus erlangt. Mit diesem attraktiven Probierpaket nehmen wir Sie mit in den »Weinkeller Italiens« und zeigen Ihnen 4x3 hervorragende Rotweine für die kommenden Wochen.
Der a6mani LiFili Salice Salentino zieht Sie mit seiner opulenten Frucht, den feinen Pfeffer- und Schokonoten sowie einem verführerisch weichen Schmelz in den Bann. Ganz im Süden des Landes, gedeihen auch die Primitivo-Trauben für den feinen, warmwürzigen und dezent süßlichen Cuore Verde Foresta Ombrosa. Etwas körperreicher, intensiver und perfekt zu herbstlichen und festlichen Gerichten schmeckt der aus Cabernet Franc und Nero d’Avola komponierte Mandrarossa Bonera. Und schließlich haben Sie mit dem Frescobaldi Faunae einen gut strukturierten Chianti Classico im Glas, der Ihnen den Charme der Toskana mit großer Eleganz ins Wohnzimmer bringt.
Sichern Sie sich diese vier italienischen Klassiker jeweils dreifach im 12er Probierpaket. Dabei sparen Sie 35%!
Über den 2020er a6mani LIFILI Salice Salentino schreibt der IWSC: »Concentrated ripe fruit hit of dark ruby plums, blackberry leaf and fruits, wild strawberry with touch of liquorice, chocolate and blossom aromas. Vibrant acidity balanced by herbal freshness.«
Seit 1969 werden jährlich Wein- und Spirituosen aus allen Regionen der Welt beim Internationalen Wein - und Spirituosenwettbewerb ausgezeichnet. Austragungsort des Wettbewerbes ist in London. Die einzelnen Kategorien werden nach dem 100 Punkte System aber auch mit Medaillen bewertet. Gesondert dazu gibt es auch verschiedene weitere Trophäen, die an die Gewinner verteilt werden.
Über den 2020er a6mani LIFILI Salice Salentino schreibt Falstaff: »Cocktailkirsche, Herzkirsche, Minze, mineralwürzige Untertöne und eine reife Beerenfrucht. Im Mund zeigt der Wein einen geschmeidigen, leicht süßen Ansatz, feinkörniges, reifes Tannin bindet Alkohol und Säure ein, ehe der Abgang taktilmineralische Komponenten in den Vordergrund stellt.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
Über den 2020er Mandrarossa »Bonera« schreibt Falstaff: »In der Nase sonnenverwöhnte Früchte, dunkle Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren, Feigen, Zimt, Süßholz, pfeffrig. Am Gaumen kräftig, saftige Frucht, feine Würze, geschmeidiges Tannin, unaufgeregt, begleitet hervorragend geselligen Abend am Grill, gerne leicht gekühlt.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Die Weine im Überblick
Mit diesem Paket erhalten sie je: