Doppio. Passo. Prosecco!
Ein Prosecco, der – in der Kleinflasche auch unterwegs – einfach Spaß macht und dabei richtig viel zu bieten hat. Mit seiner strohgelben Farbe und der feinen, lang anhaltenden Perlage sieht der Doppio Passo Prosecco Spumante Extra Dry nicht nur schick aus, sondern punktet auch geschmacklich. Aromen von reifem Pfirsich, knackigem Apfel und einem Hauch Zitrus sorgen für ein fruchtiges Erlebnis. Am Gaumen schmeckt er voll und harmonisch, mit einem angenehm frischen Finish.
Aus der Glera-Traube gemacht, steckt hier echte Präzision drin. Der Most wird sanft bei 16 °C vergoren, bevor die zweite Gärung in geschlossenen Tanks abläuft. Das Ergebnis? Ein Prosecco, der Frische und feine Aromen perfekt in Einklang bringt.
Ob zum Panettone, Semifreddo oder einfach als Glas zwischendurch – der Doppio Passo Prosecco Extra Dry passt einfach immer. Besonders, wenn er schön gekühlt bei 5–7 °C serviert wird.
Gönnen Sie sich ein Stück italienische Lebensfreude und probieren Sie diesen Allrounder – ideal für Fans von unkompliziertem, aber hochwertigem Genuss!
Doppio Passo steht für moderne Weine, die auf traditionellem Handwerk basieren. Mit einem Auge fürs Detail und viel Leidenschaft produziert das Haus authentische Produkte, die begeistern. Der Prosecco DOC stammt aus der Region Venetien, die mit ihrem Klima und den sanften Hügeln die besten Bedingungen für Glera-Trauben bietet.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Erzeuger
Doppio Passo
Geschmack
Extra Dry
Farbe
weiss
Land
Italien
Region
Veneto
Rebsorten Auflistung
Glera
Trinktemperatur
6-8 °C
Weinstil
Aromatisch, Frisch
Restzucker
15 g/l
Gesamtsäure
6.1 g/l
Verschlussart
Naturkorken
Lagerfähigkeit
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Prosecco, vegan
Inhalt (Liter)
0.2 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Botter S.P.A.
Anschrift
30020 FOSSALTA DI PIAVE ITALIA
EAN
4002859121826
Artikelnummer
121826
Im äußersten Süden Italiens, am Absatz des Stiefels, liegt die Weinregion Apulien. Sie ist die Heimat einer unserer beliebtesten Weinmarken: Doppio Passo. Die Weinberge erstrecken sich entlang malerischer Küstenlinien am Ionischen und Adriatischen Meer, auf sanften Hügeln und in fruchtbaren Tälern. Das mediterrane Klima, kalkhaltige Böden und kühlende Meeresbrisen bieten ausgezeichnete Bedingungen für den Anbau von Weinen, die den Geschmack des Südens vollmundig und mit feinem Schmelz verkörpern. Genau dafür steht Doppio Passo.