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Spaghettini mit Steinpilz-Bolognese
Zum Rezept empfehlen wir

-13%

Italien
Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry »Giall'Oro«
DOCG
  • Gold Medaille Berliner Wein Trophy
  • Gold Medaille Los Angeles International Awards
  • 91 Punkte James Suckling
14,95 €12,95 €*

17,27 €/Liter

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Spaghettini mit Steinpilz-Bolognese

*Rezeptideen aus dem Magazin »So is(s)t Italien« - Fotos von Frauke Antholz

leicht

50 Minuten

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Italien
Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry »Giall'Oro«
DOCG
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Rezept für 2 Personen
400 gSteinpilze
3 ZweigeRosmarin, gehackt
5 ELnatives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400 gSpaghettini
2 ZehenKnoblauch
1 xZwiebel
2 xKarotten
2 StangenStaudensellerie
1 ELTomatenmark
150 mltrockener Rotwein
600 gpassierte Tomaten (Dose)
60 gfrisch geriebener Parmesan
500 gRinderhack

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, alles fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, ggf. entfädeln und ebenfalls fein würfeln. Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hack in der Pfanne im übrigen Öl krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie mitbraten. Pilze, Tomatenmark und Rosmarin mitrösten. Alles mit Rotwein und Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern und 25 Minuten köcheln lassen.

2

Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und tropfnass mit dem Sugo vermengen. Die Pasta abschmecken, dann auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.